Crêpes au lait de coco et farine de riz

Imprimez l'article

Ingrédient: 125g de farine de riz- 2 oeufs-25 cl de lait de coco-1 c à c d’huile de coco ou d’olive- 1 pincé de sel.  Tout mélanger, sucré si vous le désirez sinon vous pouvez ajouter de l’huile essentiel de citron ou de bergamote selon votre goût. personnellement, pas de sucre, comme je mets de la confiture, ou crème de marron, ou naturola http://www.youtube.com/watch?v=lI00bUodqyI   Il n’y en a pas besoin. Très légère, à faire dans une petite crêpière, plus pratique.  Cette recette est tirée du livre Mes petites recettes magiques sans gluten (et sans lactose)  ‘ai quelques livres sans gluten et sans lactose maintenant mais celui là est le meilleur je trouve.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.