Fondant au chocolat recette du programme Naturacook

by Neptunya | 18 février 2016 18 h 41 min

naturacook11Cette recette fait partie du programme Naturacook: http://www.naturacook.com/[1]
Fondant au chocolat

Ingrédients pour 2 personnes :

  1. Faire fondre le chocolat au bain-marie avec l’huile et le lait.
  2. Séparer les blancs des jaunes. Monter les blancs en neige.
  3. Dans un grand bol, mélanger les jaunes et le miel. Ajouter la purée de noisette, la farine, la vanille et le sel. Mélanger.
  4. Verser le chocolat fondu et mélanger vigoureusement.
  5. Incorporer délicatement les blancs jusqu’à avoir une pâte homogène.
  6. Huiler deux ramequins et les saupoudrer de cacao pour démouler facilement. Répartir la pâte entre les moules.
  7. Enfourner à 160°C pendant 14 à 15 min. Laisser refroidir 1 min avant de démouler et déguster rapidement pour que le chocolat soit encore coulant à l’intérieur.

Endnotes:
  1. http://www.naturacook.com/: http://www.naturacook.com/

Source URL: http://neptunya.fr/fondant-au-chocolat-recette-du-programme-naturacook/