by Neptunya | 7 mars 2013 19 h 06 min
1/ Mélanger tous les ingrédients jusqu’à obtenir une pâte homogène.
2/ Réaliser 4 galettes sur une plaque recouverte de papier sulfurisée.
3/ Enfourner 15 min à 180°C.
1/ Faire tremper les lentilles pendant 1 h puis les faire cuire pendant 25 min. Les égoutter au maximum.
2/ Mettre tous les ingrédients sauf la farine au mixeur.
3/ Former 2 burgers avec la pâte et les fariner avant de les faire cuire à la poêle avec un filet d’huile d’olive 5 min de chaque côté.
1/ Éplucher les patates douces et les couper en grosses frites.
2/ Dans un saladier, les mélanger avec un filet d’huile d’olive, une pincée de poivre, de curry et d’origan. Répartir sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
3/ Enfourner pendant 20 min à 180°C.
Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 15 min
1/ Emincer l’oignon et le faire revenir dans une casserole avec 1 c à s d’huile d’olive pendant 3 min.
2/ Déglacer avec 1 c à s de vinaigre puis ajouter les autres ingrédients.
3/ Laisser mijoter 10 min à feu doux et passer au mixeur.
Pris sur http://www.naturacoach.com/blog-nutrition/veggie-burger-sans-gluten-frites-de-patate-douce-et-ketchup-maison/[2]
http://www.jardinvegan.com/pages/plat-principal-burgers/fajitas.html[3]
Source URL: http://neptunya.fr/hamburger-vegetarien-mais-pas-que/
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