Le naturola de base et ses variantes, sportif, coco, et allergiques aux oléagineux, un pur moment de plaisir

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Pour les allergiques aux oléagineux :

  • 120 g de chocolat noir, 12 cl de lait de riz, 150 g de pruneaux dénoyautés, 1 c à s de miel, 1/2 c à c de cannelle
  • Recette : faire tremper les pruneaux dans un bol d’eau toute une nuit et les égoutter, faire fondre le chocolat avec le lait de riz, mettre tous les ingrédients au mixeur
  • Pour les accros à la noix de coco :
    • 100 g de chocolat noir, 10 cl de lait d’amande, 100 g de noix de coco râpée, 1 c  à s de cacao maigre
    • Recette : Mettre la noix de coco au mixeur ou blender et mixer pendant 5 min avec des pauses pour ne pas faire chauffer les lames jusqu’à obtenir une pâte bien crémeuse, faire fondre le chocolat avec le lait d’amande, ajouter au mixeur avec le cacao, mélanger
  • Pour les sportifs :
    • 80 g de chocolat noir, 2 bananes, 100 g de purée d’amande complète, 5 cl de lait de riz, 1 c à c de cannelle
    • Recette : Faire fondre le chocolat avec le lait de riz, mixer tous les ingrédients ensemble

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