Pakoras de pommes de terre

Imprimez l'article

pakora pomme de terre 1

Ingrédients

  • 500 grammes de pommes de terre
  • 1 oignon
  • 100 grammes de farine de pois chiche environ
  • chapelure
  • curcuma
  • épices celles que vous préférez

Instructions

  1. Faire cuire dans de l’eau bouillante les pommes de terre avec l’oignon
  2. Une fois cuit, écraser les pommes de terre et l’oignon et ajouter les épices
  3. Ajouter petit à petit la farine de pois chiche jusqu’à ce que la texture devienne consistante et facilement modulable
  4. Former des pakoras (comme des nuggets) pour ensuite les rouler dans la chapelure
  5. Dans une poêle, verser l’huile, et mettre les pakoras pour les faire dorer
  6. Bon appétit !  http://www.vegactu.com/recettes/pakoras-de-pommes-de-terre-7777/

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.