Crème kokkoh maison Par Antigone XXI

Imprimez l'article

Salut à tous, bon là, je dois dire que le livre d’Ophélie Véron est une pure merveille, voici une recette que vous pouvez trouver dans son livre et sur son site: http://antigonexxi.com/2016/02/12/creme-kokkoh-maison-petit-dejeuner-vegane/.  Allez faire un saut chez votre libraire pour le commander  ou via le site La Plage.  Vous voulez trouver une librairie en Rhônes Alpes, voici le lien pour en localiser une proche de chez vous. http://www.libraires-rhonealpes.fr/

Pour 400 g de crème kokkoh 

Ingrédients 

  • 100 g de flocons de riz
  • 100 g de flocons de quinoa
  • 100 g de flocons d’orge*
  • 100 g de flocons de haricots azuki

Préparation 

  • Mélangez les flocons et moulez-les en farine fine à l’aide d’un mixer ou un blender. Le tour est joué !

*Version sans gluten : remplacez les flocons d’orge par des flocons de sarrasin, de millet ou d’avoine. (L’avoine contient-elle du gluten ? Vous le saurez en lisant mon livre !)  http://antigonexxi.com/2016/02/12/creme-kokkoh-maison-petit-dejeuner-vegane/

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.