Houmous vegan

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Houmous vegan

  • Produit: 4 Portions
  • Préparation: 10 mins

Ingrédients

  • 400 grammes de pois chiche déjà trempés, sinon dans les 200 grammes
  • 2 cuillères à soupe d’ huile d’olive
  • 2 cuillères à soupe de tahin (purée de sésame)
  • lait végétal ici du lait de riz
  • cumin
  • poivre
  • sel
  • ail des ours

Instructions

  1. Tremper pendant au moins 12h les pois chiches, sauf bien sûr si vous avez des pois chiches en boite ou en conserve (trempés)
  2. Mixer tous les ingrédients, hormis le lait végétal
  3. Ne pas oublier d’ajouter le tahin (purée de sésame). Cela donnera un goût unique à votre houmous
  4. Suivant la texture souhaitée, ajouter plus ou moins de lait végétal
  5. Pour décorer, vous pouvez ajouter à la fin de l’ail des ours comme sur la photo, ou du cumin pour donner une jolie couleur rougeâtre
  6. Vous pouvez le servir sur un bon pain, sur des endives ou le manger à la petite cuillère ! Bon appétit !

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