La Pâtisserie Cru par Ophélie Veron Du Blog Antigone XXI

by Neptunya | 7 mai 2015 20 h 15 min

Mon nouveau livre : la Pâtisserie Crue ! Antigone XXIUn livre qui ne manque pas de saveur et photo alléchante La pâtisserie crue[1]. Complètement réalisable que l’on soit débutant ou confirmé. Comme Ophélie Véron le dit si bien, si vous avez la flemme d’ouvrir le four ou tout simplement la peur de rater vos Cookies ou Muffins, c’est le livre qu’il vous faut. Cela fait un moment, que j’ai un coup de cœur pour les recettes publiées sur son site.[2] Alors si vous souhaitez manger de manière gourmande, tout en se faisant plaisir, vous pouvez y aller. Antigone XXI, le site d’Ophélie Véron.[3]

Endnotes:
  1. La pâtisserie crue: http://www.amazon.fr/gp/product/2842214161/ref=as_li_tl?ie=UTF8&camp=1642&creative=19458&creativeASIN=2842214161&linkCode=as2&tag=neptunya66unb-21&linkId=FAQ4WQ5FLHQLONP3
  2. les recettes publiées sur son site.: http://antigonexxi.com/2015/05/07/sortie-de-mon-nouveau-livre-la-patisserie-crue/
  3. Antigone XXI, le site d’Ophélie Véron.: http://antigonexxi.com/2015/05/07/sortie-de-mon-nouveau-livre-la-patisserie-crue/

Source URL: https://neptunya.fr/la-patisserie-cru-par-ophelie-veron-du-blog-antigone-xxi/